Зебра она белая, зебра она чёрная

Зебра она белая,
 Зебра она чёрная.
  Полоса средняя,
   Полоса без вредная.
    Черная , опасная,
     Красная , изящная,
      Много в ней всех сложностей,
       А любовь к возможностям.
        При ломилась действием
         На корню всей честности
          Из ломилась внешностью
           В крайности безбрежности.
            А любовь, сильна всегда
             Нету зависти у врага,       
              Забери обман любви,
               В мою сторону посмотри,   
                Повернись, иди себе...
                Вся Любовь возвысит Крест.
                18.02.2015.год.
                http://www.stihi.ru/2015/02/18/6616


Рецензии