Клеймо

Будто вызжено в тело воткнулось тавро и теперь и не дать и не взять,когда каждому вешают резко клеймо-припечатывают,твою мать.Этот мент,этот вор,этот взятки берёт, этот просто сутяга и жмот и навечно ко лбу навсегда пристаёт приговор калиброванный тот.Но неправда всё это,сплошное враньё-человек познаётся в беде,тот же мент,тот же вор-не предаст и поймёт,безвозмезно поможет тебе.Ну а сам то ты кто?Как поступишь в беде.Отвечай и не смей блефовать.Если ты человек,никакое дерьмо не способно к тебе приставать.


Рецензии