Dubium non est

Временный друг и навеки - тайна,
Которую в могилу страшно брать с собой.
А тот, кто скажет про тебя: "случайно",
Забыт в одну секунду станет мной.

Так тесен мир, такая тесная страна,
И так огромен оказался город.
Во мне воюют ангелы и сатана.
А ты как Бог и Дьявол.
Бог ли?

_________________
*нет сомнений (лат.)


Рецензии