Я зеркала коснусь рукой

Я зеркала коснусь рукой,
Приятно ощутив поверхность глади,
Перечеркнув наотмашь то,
Что ради будущего оставляю сзади.
На нем движенья оставляют след
И видятся в неверном отражении.
В нем искрами играет свет,
Учтя законы преломления.
Я зеркала коснусь рукой,
Прессуя время в зазеркалье,
Поддернут образ сединой –
Бегут года. Души признание:
«Я все еще так молода,
Забыв поправку на усталость,
И пусть увиденное не всегда
У сердца вызывает жалость».
Все, что забыто было в жизни,
Хоть неосознанно порой,
Прочту как в старой доброй книге,
Лишь зеркала коснусь рукой.


Рецензии