И снова-баня!

Собираюсь снова в баню
(Вот туда бы-шел да шел!).
Что меня в парную манит?
Каждый гол там,как сокОл!

Будь ты хоть миллионером
И имей тугой кошель,
Будь ты сэром,будь ты хером,
Будь ты хоть английским пэром,
Будь в крови твоей коктейль

Из дворянства или чванства,
И из разных должностей-

Все мы здесь отнюдь не "панство",
Все равны среди гостей

Бани "русской" с ее паром,
С веничком,чайком,пивком.
Здесь равны все:малый,старый-
Голозадые кругом!

Здесь царит мужицкий,грубый,
С матерком порою,дух,
И смотреть мне,право,любо
И воспринимать на слух

Мужиков,их разговоры,
Говорится как."про жись":
Если уж вердикт-то скорый,
А приложат-так держись!

В нашем мире,полном ...лядства
(Что внизу,что наверху)-
Только в "русской" бане братство
И неважно:"Ху из ху?"

И парилка-не морилка:
Сауне близко нестоять!
Она-радости копилка
И общенья-благодать!

24.10.2013


Рецензии