Во тьме веков

Во тьме веков сужается пространство
На тонком перешейке бытия!
По звездному пути иду я в царство,
Где снова будем вместе, ты и я!

Там нет предателей коварства!
Нет подлой зависти и лжи!
Но есть любовь! И все мытарства
Забудем скоро, я и ты!

Не нужен трон влюбленному поэту!
И мантия с короной не нужна!
Как хорошо, когда, при всем при этом,
Есть дом, а в нем очаг! И есть жена,
Которая готовит Вам котлеты,
Которая и в мыслях Вам верна!

Во тьме веков сужается пространство!
И женщина, к которой я иду,
Спасет меня от голода и пьянства,
И отведет болезни и беду!

И вера путь мой озаряет!
Я снова верую в любовь!
Есть женщина, которая, страдая,
Меня жалеет вновь и вновь!

Есть женщина, которая, страдая,
Меня жалеет вновь и вновь!


Рецензии