***

Проходя по тем местам,где с тобой была,
Я невольно возвращаюсь в наши времена.
Здесь совсем ты близко,несколько шагов,
Чтоб тебя увидеть,услышать сильных слов.
Но в ногах,руках ноющая дрожь,
И себе не скажешь-сердце вынь,положь!
Конечно искупить,исправить всё возможно,
Взглянуть в твои глаза,так хочется,но сложно.
Мне страшно равнодушие,и лед увидеть в них,
Поэтому с Останкино,пускай летит мой  стих,
Душой своей я  мысленно,привет передала,
И как учила :с головой ушла в труды, в дела.


Рецензии