Затея
Чтоб ощутить чудесный запах.
Не боги обожгли горшки.
И я с затеей своей справлюсь.
Пока подходит теста плоть,
Начинки я изобретаю:
Орехи нужно помолоть,
До позолоты лук поджарить,
Капуста, яркая морковь
Томятся дружно в сковородке.
От жара приливает кровь.
Но я верчусь, как та молодка,
Что угодить стремится всем.
Возможно, и свекровь похвалит!
Достанет накормить гостей.
Так постараюсь, на всех хватит.
И вот уже румяный бок
У пирогов подчёркнут маслом.
Насытить могут каждый рот.
И для хозяйки это радость.
Свидетельство о публикации №115021806474
Александр Никонов 14 17.06.2019 12:58 Заявить о нарушении