Мне, для счастья много и не надо

"Мне, для счастья много и не надо"



Мне, для счастья много и не надо,
Лишь в руке держать твою ладонь.
Глаз-озёр, с влюблённым, нежным взглядом,
Да на сердце вспыхнувший огонь.

Мне твоей улыбки не хватает,
Шёпот губ, и сладость нежных струй.
Только сердце моё точно знает,
Как мне дорог страстный поцелуй.

Никогда, не станешь ты моею,
И твоим, не суждено мне стать.
Я тобой любимая болею,
Без тебя, я не могу дышать.


Рецензии