Предчувствие

Уговаривай себя ради прошлого и детей,
Води за нос своё чутьё.
Ведь ты до лунок своих ногтей
Понимаешь, что он - твоё.

Что у вас на двоих только два часа
И бесконечность его "спасиб".
А он кричит, зажмурив свои глаза-
Укради меня и спаси.

И он извиняется через раз,
Чтобы только не отпугнуть.
Чтобы ты не ушла из его "сейчас" ,
Воплотив всю земную суть.

Вот ты удивляешься, кто он есть,
И чем дышит прежде чужой герой.
А с глубин души размешалась взвесь
И тебя накрыло само собой.

И ты уже его начинаешь ждать,
И трещит по швам между вами лёд.
И не нужно за руку удержать
Тех, кто в твоём сердце уже живёт.

18.02.2015


Рецензии