Моряку
Нам на двоих солнце на восходе.
По полгода живем в мире теней,
Мне больно, но без тебя еще больней.
Рисую ладонями образ на волнах,
Вернешься поздно, слезы на губах.
Лучше закричать к черту и уйти,
Но без тебя все губит на пути.
Моя любовь живет в твоей груди,
Эти чувства разрывают изнутри.
Твой Ангел свободен под дождем,
Но в сердце мы отчаянно вдвоем.
Свидетельство о публикации №115021806428