Разговаривая с океаном

Разговаривая с океаном,
Услышав от него :
ЛЮБИ ТОГО,
КТО НЕБУ СЛУЖИТ;
КТО ДРУЖИТ  -
С ЧУВСТВОМ ЛЮБВИ;
Кто в царстве ночи -
До полночи -
С ТАЙНАМИ,
Его встречается;
Многое,ему вещается;
Кто Отца НЕБЕСНОГО,-
Язык,- понимает;-
И в книгах своих -
От Вселенной,
Его речи принимая,-
Их по миру земному -
Распространяет;
Любовью Божей,
Людей! Наполняя,-
          ХРАМ!
      В себе открываешь.

       НЕ ВЕРИШЬ?!

Поговори,поговори!
       C ОКЕАНОМ.
Океан,к нему направляет,
Того,кто океану доверяет!
Кто,его водою живою,
       УМЫВАЯСЬ,
       ЧУВСТВУЕТ,
Что она -
На знания -
НЕБЕСНЫЕ,опираясь,-
Людям земли - помогает;-
        ОНА ИХ -
С землёю,небом,и океаном -
        СОЕДИНЯЕТ -
Энергией Божей Любви.

Так,сам себе - помоги -
С ОКЕАНОМ ТЫ,
               ПОГОВОРИ!...


Рецензии