519. Гений Коваля живёт и побеждает

Борьба борьбы с борьбой
зовёт нас впрячься в бой.
На стенку стенка прёт,
пса с трона сверг урод,
хвост подал на головку в суд...
Клеветника упёк
в острог абсурд...
В мозгах у юных дев –
от знаний перегрев…

Полночь 17-18 февраля 2015.


Рецензии