Считалочка

Здесь повсюду, насколько хватает глаз,
Варианты запутанного пути.
И вроде из одного же теста лепили нас,
Только кто-то удачливее, как ни крути.

Им удаётся,  однажды закрыв глаза,
Больше не открывать их и не смотреть,
Сколько здесь дорожек. И не идти нельзя.
Остановка - смерть.

И смерть идёт по кругу. В конце пути
Ты, конечно, станешь и с ней знаком.
И когда она досчитает до десяти,
Выйдешь вон.

18.02.2015
 


Рецензии