Вызывающий солнечные затмения

Жирный,как у Масленицы "блин",
С Масленицей-не знаком,но знаю,
Потому и вбили с медом клин,
И с тем клином я блины съедаю.

Те блины,как солнышко,блестящи,
На блины я мед потолще мажу...
Этот символ Солнца настоящий,
Обжигая губы,я съедаю!

С аппетитом ем я,тем не менее,
Да и вы едите-вижу,знаю.
В животе-и Солнца то затмение,
Звезды в небе ночью затемняю...


Рецензии