Я уезжаю из города, где солнце восходит из сердца

Я уезжаю из города,
Где солнце восходит из сердца,
А вечером падает в душу.
Послушай:
Сотни сверчков
Оживляют родной мой город,
Летний запах так сердцу дорог.
Затяни свой рюкзак потуже
И направься туда, где птицы
Гордо вьются под облаками,
А облака сами
Пускают большие тени
И свечение,
Удивительное свечение
Солнца,
Запускающее ясность в небо,
Расскажет, что ты много где не был,
Покажет хребет Кавказский,
Удивительное творение
И Кольцо, гора Кольцо,
Смело выброшенное Машукой,
Вечный символ, что есть любовь,
Неподвластная никакой разлуке
(Мы же все друг у друга внутри)
А на Машуке самой,
Точнее на её отроге, горе Горячей,
Кто-то мочит ноги
В тёплой ванне «бесстыжей», подарке природы.
Эти кто-то молоды и прекрасны.
Он здесь впервые,
Она думала, что всё знает,
Но с ним всё заново открывает.
А на Горячей есть место,
Где душе свободно,
Откуда вид на Старый город,
Видны Юца и Джуца,
Где стайками птицы летают,
Радуга после дождя
И девушка,
Ещё 5 минут назад
Сидела с оранжевым зонтиком,
В бусах из ярких бусинок,
Юбке в цветах, маминой кофточке,
Сидела и думал про одиночество,
Что это.
А вечером Он сказал, что одиночество
И грусть прекрасны.
Хорошо, что мы такие разные
И умеем прислушиваться.
Устала сопротивляться
И самой себе что-то доказывать.
Ветер показывает,
Как прекрасно с природой слияние,
Жизнь в потоке,
Он гладит холодком ноги,
А потом шевелит траву и цветы
Волнами, полными любви волнами
И чем-то родным.
Так поцелуй матери
Тебя возвращает домой
После годов скитаний.


Рецензии