Настроение

Я живу, я дышу, я радуюсь,
Я хочу, я могу, я действую!
Не скулю, не ропщу, не жалуюсь,
Не сужу, не виню -
                Благоденствую!
Я ищу, добиваюсь, способствую,
Восторгаюсь, любуюсь, я здравствую!
Не бранюсь, не враждую, не буйствую,
Не жалею, не лгу -
                Благодарствую!
Я мечтаю, взлетаю, вибрирую,
Воплощаю,  рождаю, приветствую!
Не злословлю, не мщу, не парирую,
Не казню, не ревную -
                Блаженствую!
Я люблю, излучаю, я чувствую,
Я творю, вдохновляю, актерствую!
Не гневлю, не скандалю, не злобствую,
Не борюсь, не делю -
                Благотворствую!


Рецензии