Хорошо!

На траве серебринки,
Золотинки - роса.
То намокшие волосы
Поднимала заря.
Отряхнулась туманом,
Опускалась вода
Распылённой прохладой
На леса и луга.
Солнце луг осушило,
Одарило теплом.
Изумрудом по шёлку
Вышивало. Текло
Озарение летнее
По лугам и лесам,
Погляделось приветливо
В речку. И к речным берегам
Подкатилось барашками
На нагретый песок.
Собирали мы ягоды,
И - в резной туесок.
Сладкой ягоды рдяной
На поляне полно.
На душе стало весело.
Хорошо! Хорошо!


Рецензии
Действительно, хорошо, когда лето дарит светлое настроение.

Александр Никонов 14   17.06.2019 01:15     Заявить о нарушении
Так хочется дождаться ягод всяких. Приятное занятие.

Татьяна Лобанова Втойма   17.06.2019 12:08   Заявить о нарушении