Сердце, видно, застудил...

Сердце, видно, застудил, то ли очерствело,
Потому детей своих прячет он умело.
Не поймёт, что бывшими не бывают мамы.
Мама – близкий, дорогой человечек самый.

Ту, что раньше он любил, мучает безмерно.
В одночасье позабыл лучшее, наверно.
Тайно он увёз детей, мЕрится с ней силой.
Их ОНА ведь родила, молоком кормила.

Запрещает видеть их, только в интернете.
Есть закон, она ведь Мать, он за то в ответе,
Что игрушкой дорогОй заменить стремится
То тепло, что даст им Мать. Только не случится...


Рецензии
К сожалению, такие случаи не единичны. Всё время удивляюсь, как люди доходят до таких отношений,до такой взаимной ненависти, что и детей не щадят. Страшная ситуация!

Голубева Нина   22.02.2015 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.