В Каннах
Из глубин, что обмелели.
Словно чайкой убиенной-
Бьется сердце еле-еле.
Власть имущие не стонут,
Потеряв предел морали.
Камнем души их утонут
Оттого, что обокрали
Храм небесный Михаила
И раскаяться не могут.
Жадность смрада погубила
Как вернуть их, бедных, к Богу!?
В Дух свободный улетаю,
Что зовет меня над морем.
Жалость к падшим оставляю
Знаю— деньги будут горем.
К ним оно стучится громом
Только глухи люди эти
Наслаждаясь сладким домом
Канут к сатане вовеки!
Я лечу над миром вольно
И душа поет молитвы,
Жизнь прекрасна и раздольна
После долгой жаркой битвы!
Свидетельство о публикации №115021800638