Женщины в моей жизни
Дала мне жизнь,любовь и воспитание
Направила на честный путь шаги
И поощряла проявлять внимание.
Вторая женщина,моя жена
Любовь и ласку с нежностью дарила
Помощница моя всегда она
Писать стихи желанье пробудила.
Три дочери любимых у меня
Прекрасные цветы,как лилии
В общеньи с ними молодею я
А вместе мы всегда счастливые.
Без них я был бы явно не такой
Возможно жизнь была б пассивнее
Без них я стал бы сам не свой
Не представляю жизнь красивее.
Свидетельство о публикации №115021806379
Всего хорошего!
Мария Соломина 20.09.2017 23:16 Заявить о нарушении