Для тебя я сегодня стихи написал

Для  тебя  я  сегодня  стихи  написал.
Не  стесняясь  скажу:  -  Да,  ты  мой  идеал!
Было  б  можно,  пошёл  за  тобою  в  пургу,
Да  боюсь,  заплутаю,  застряну  в  снегу.

За  тобой  бы  пошёл  я  под  купол  небес.
За  тобой  бы  я  смело  шагнул  на  Луну.
Но  одёрнут  друзья:  -  И  куда  он  полез.
По  секрету  скажу:  -  Я  у  Музы  в  плену.

Пусть  она  и  тебя  в  мир  любви  позовёт,
В  мир,  где  жизнь,  как  цветение  вишни  в  саду,
В  мир,  где  сердце  не  знает  ни  холод,  ни  лёд,
А  душа,  лишь  о  счастье  и  солнце  поёт.


Рецензии
Иван, пусть Вас Муза окрыляет, вдохновляет. Поверьте мне - это хорошая подруга по жизни!

С улыбкой

Зоя Храмцова   20.02.2015 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, за вдохновение!

Иван Кунцевич   20.02.2015 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.