12. лето-!!!

1.БЫЛО ВРЕМЯ КЛАССНО МЫ ПЕЛИ
       В СОСНОВОМ БОРУ  ВОЗЛЕ ЕЛЕЙ
   ЗВОНКИЙ СМЕХ ПЛЫЛ НАД РЕКОЮ
       ГДЕ МЫ ЦЕЛОВАЛИСЯ  С ТОБОЮ

2.РАСПЛЕТАЛ КОСУ ВЕТЕР КУДЕСНИК
      НАМ СМЕЯЛСЯ В ЛИЦО  БУРЕВЕСТНИК
   НЕЖНА БРАЛ  МЕНЯ ТЫ НА РУКИ
       И СПЛЕТАЛИСЬ В ЛЮБВИ НАШИ ГУБЫ

3.НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ТО ПРЕКРАСНОЕ  ЛЕТА
      В НЁМ БЫЛА  ЛЮБОВЬЮ Я  СОГРЕТА
   ГДЕ НА ТРАВКЕ  МЫ ВДВОЁМ ЛЕЖАЛИ
      В НЕБЕСАХ  НАШИ ДУШИ ТАМ  ЛЕТАЛИ

                10.07.20-01.Г.


Рецензии