Этническое
Это не самки и сво...
Это дамы определенных
этнических групп...
Саамка носит тулуп,
т.к. живет на севере...
Скво же - жена индейца
И на юге живет.
У всех у них - куча забот -
Не то,что у нас, в России,
Где ни свободы и ни насилия,
А одно сплошное бессилие...
И какая-то есть апатия,
И к власти ещё антипатия,
И в ностальгию улет.
И все здесь наоборот -
Не то,что на юге и севере,
И нету здесь скво,
А сплошные сво...
И другие ещё опасения...
Свидетельство о публикации №115021806360
Наталья Ковалева Кнк47 03.03.2015 19:57 Заявить о нарушении