Твои глаза мне дарят отблески заката...

Твои глаза мне дарят отблески заката.
Слеза росинкою скатилась по щеке...
В разлуке нашей ведь мы оба виноваты...
Следы любви давно размыты на песке.

Волна смывает наспех, всё что с нами было,
И шепчет тихо нам о чём-то о своём...
Я знаю,верю... ты меня всегда любила...
Родной осталась в сердце навсегда моём.

Я ухожу...чтоб ты была всегда счастливой,
Я не смогу тебе то счастье подарить...
И мы стоим у кромки моря молчаливо...
И вспоминаем, чтобы всё потом забыть...

А сердце бьётся, в клетку загнанною птицей,
Душа кричит, тебе: не уходи, постой...
А может быть не нужно было торопиться.
И взявшись за руки, идти в закат морской.


Рецензии