Наживка

       Виновных не ищи, не бейся лбом о стенку,
       Концы все в воду спрятаны давно,
       Преступники, овечкой на лугу пасутся,
       Следы их лисы замели давно...

       Уловок много в этом мире,
       Друзья, враги, все рыбаки,
       Они не оставляют отпечатков,
       Когда тебя  живцом цепляют на крючки...

                18.02.2015 г.

      

      

      
      
      
      


Рецензии