Я с солнцем тень не ставлю рядом

Я  с  солнцем  тень  не  ставлю  рядом.
Что  сердцу  ближе  и  родней?
Рай  сопрягать  не  стану  с  Адом,
Рассветы  -  с  пляскою  теней.

И  на  вопросы  не  отвечу:
А  почему?  и  отчего?  -
Люблю  я  жизнь  и  нашу  встречу
Под  светом  сердца  твоего.


Рецензии