Свечи - к небесам

Помедитируешь - воротишься в мир свой
и вдруг заметишь в бытие абстрактном -
что суетятся люди меж собой...
в каком-то вовлеченьи непонятном...
А провибрируешь усталый мир земной
и станет он вмиг менее занятный...
и вдруг поймешь - что этот мир БОЛЬНОЙ
и от него уйдешь ты напопятной...
А люди в жалкой суете
торопятся - чтобы успеть увидеть...
спешат, чтобы успеть везде :
солгать , влюбить и ненавидеть...
Обманом сыт стал этот мир...
насыщен Он слезами с болью
кто ж из людей затеял этот пир,
чтобы омыть Его слезами с кровью!
Куда ж сегодня катит этот мир?
Есть ли возврат к духовному общенью?
Кто ж утвердил для нас весь этот Тир,
взрастив в нас страсть к безумному отмщенью?
Когда ж еще Земля родит пророка,
чтобы прочистить правящим мозги?
Достаточно уж нам безумного урока!
Уж нет сейчас просвета и ни-зги!
Дала нам Мать вибраций ветерки!
Многим из нас открыла путь к спасенью!
Возьмем же в руки Свечи-мастерки
В искателях зажжем Любви творенье!
И вознесем все Свечи к небесам!
Чтоб освещать Любовью путь к спасенью!
Чтоб Кундалини взвилась к небесам!
В ветрах вибраций к БОГОУСЛУЖЕНЬЮ!


Рецензии