Что в жизни есть...
Сегодня день, как все,- обычный, Он для меня неспешно пролетел. И взгляд своей давней мечты, тот необычный, Среди толпы прохожих, я так не разглядел. Не разглядел и не увидел снова, Души моей, заветную мечту. Но буду ждать, вновь дня другого, Быть может повстречать ее смогу. Тот милый взгляд, кругом, везде, давно ищу,- Ни на один он вовсе непохожий. Случайный миг все время жду, Быть может повстречаюсь, с ним я все же. Тот светлый взгляд, во снах своих лишь вижу, Ко мне является он вновь, И голос звонкий снова слышу, И чувствую в себе, душевную любовь. Быть может повстречаюсь я с мечтой, Случайно, когда-нибудь, на жизненном пути, И лишь она одна, никто другой, Должна меня услышать и может быть найти. А может все же не стремлюсь и не пытаюсь, Чем давно живу, так просто в миг стереть и окончательно забыть, Что в жизни есть... не потерять как бы стараюсь, И остаюсь, все той же прежней жизнью, снова жить!..
© Copyright:
Влад Лутенков, 2015
Свидетельство о публикации №115021806272
Рецензии