***
выкручивать и переворачивать всё что было внутри
до скрипа зубами
отчаянного
ну посмотри на меня
посмотри!
видишь, мы оба чувствуем
одну и ту же
пустоту
надо срочно найти врача
который бы смог растереть помертвевшую душу
чтобы она покраснела и ожила
к кому же
можно здесь обратиться, рассечь себя от шеи до живота
и распахнуть: на, смотри!
вот он я!
вот моя безобразная, но завернутая красиво чер-но-та!
что скажешь?
ком, сплетенный из тысячи лиц, из их слов, объятий,
и своих и чужих надежд, миллиона книг
и даже попыток что-то понять, -
ком, который не проглотить.
ну давай, сотри слезы и воспари
ты же умеешь, блять!
прекрати реветь
прекрати повторять
как мантру
"где ты, черт тебя подери?!
почему мы не рядом друг с другом?"
не могу никак вспомнить, Данте,
где там несчастные в любви?
на втором или третьем круге?
Свидетельство о публикации №115021800626