Не хочу помнить

1 куплет:
Я не хочу помнить прошлого,
Не стоит о нём упоминать.
Там нет ничего хорошего,
Никому не стоить обо мне всё знать.

2 куплет:
Амнезию заработать не плохо бы,
Чтобы забыть, всё, что было.
Вновь увернуться от цепкой судьбы,
И не страдать, от того, что вовремя уплыло.

Припев:
Прошлое прошу отпусти,
Убери свои склизкие лапы.
Я хочу от тебя снова уйти,
Позабыть всё скорей бы...

3 куплет:
Мне нужен аппарат с яркой вспышкой,
Чтобы память стереть под чистую.
Я бы сделал себя вновь мальчишкой,
Который в жизнь верит простую.

4 куплет:
Я бы оставил себе пару строчек,
С призывом не искать связи с прошлым.
Я буду рад, если это убережёт от заморочек,
Хоть это и остаётся невозможным.

Припев:
Прошлое прошу отпусти,
Убери свои склизкие лапы.
Я хочу от тебя снова уйти,
Позабыть всё скорей бы...

5 куплет:
Если бы я всё снова узнал,
Вспомнил образом странным ,
Я бы себе снова записку написал,
И прошлое снова бы стало туманным.

6 куплет:
И если бы я вспомнил,
Узнал, место, где раньше бывал.
Я бы снова вспышку исполнил,
Это так просто, вкл, выкл

Припев:
Прошлое прошу отпусти,
Убери свои склизкие лапы.
Я хочу от тебя снова уйти,
Позабыть всё скорей бы...


Рецензии