Ненастная любовь

От слёз любви не сохнут веки
И боль в груди не утихает
И нет нигде забвенья вехи
...Ах мне бы место в птичьей стае

Лечиться чтоб-живым быть надо
Должно живое сердце биться
Мне ж в белых хлопьях снегопада
Лишь-умереть...и вновь родиться


Рецензии