Может купим по билету?

За дымило мангалами лето,
От луны вечерами светло-
Снег и ветер, на Севере,где то,
А у нас ХОРОШО и ТЕПЛО.

Берег речки в  туманы одетый
Тихо плещет рыбачье весло
Снег и ветер на Севере где то,
А у нас ХОРОШО и ТЕПЛО.

В нашем саду-лето,ЛЕТО.
Песни поют соловьи
Радуя сердце поэта
И от зари до зари-
 

В нашем саду до рассвета
Вишни,как губы твои...
И не бывает сюжета-
В этом саду Без Любви...

Знаю я,что закончится лето,
С ветерком унесется тепло
Вот и все-Наша песенка спета
Вот и все наше время ушло.

Может купим с тобой по билету [на ближайшее в небо крыло]
На какое нибудь НЛО -
    
Улетим на другую планету-
Где всегда ХОРОШО и ТЕПЛО...

Там где в саду до рассвета
Песни поют соловьи
Песни про то..и про это..
А в основном о Любви

В этом саду до рассвета
Вишни,как губы твои.. не бывает сюжета
В нашем саду-БЕЗ ЛЮБВИ!


Рецензии