Был влюблён

1 куплет:
Был ли живым, я не помню,
Знаю, что быль лишь влюблён.
Я на листе чистом, кровью,
Напишу свои чувства на нём.

2 куплет:
Я не знаю цвет своих глаз,
Лишь твои, карие сняться.
И на листке грустный этот рассказ,
Будет кровью моей растекаться.

Припев:
Больше в небо не смотри.
Там показывают сны.
Там мои, что о любви,
Они тебе вовсе не нужны.

3 куплет:
Я хочу поскорей стать дождём,
Чтоб безнаказанно плакать с другими.
Ты так часто мечтаешь о нём,
Но ко мне твои чувства остыли.

4 куплет:
Я пройдусь по крышам домов,
Сотни раз умирая за твою лишь любовь.
Мне нужен один, среди сотни ответов.
Скажи, как мне вернуть тебя вновь?

Припев:
Больше в небо не смотри.
Там показывают сны.
Там мои, что о любви,
Они тебе вовсе не нужны.


Рецензии