Повезло

Ах как звенела медь военного оркестра
Шагам вторила твердь земли в протесте...
Когда мы шли в строю прощального парада,
отдав трибуне честь курсантская бригада...
Сегодня мы в строю - младые лейтенанты...
Возможно не в раю промочим аксельбанты...
Не сразу и не всех их ждет крута награда...
Но сделают они всё точно как и надо!
И все же их пьянит извечная бравада...
Хотя и не для всех достанется награда..
В тельняшку водрузив свое большое сердце,
уж зададут врагу заслуженного перца,
а многим из всех них, видать от всего сердца,
возможно в рай земной уж приоткрыта дверца!
А выжившим из них воздаться по заслугам,
когда накрутят хвост России всем недругам...
Вернутся по домам уже не лейтенанты...,
а Родины бойцы большие команданты....
И встретит их оркестр всей медью многотрубной
и ТУШ сыграет в честь их службы многотрудной...
И задудят в их честь победные фанфары,
У Знамени вручат им Родины награды.
В их праведную честь пройдут курсанты маршем.
Пополнят и они служивые отряды.


Рецензии