Поселок есть в недрах сибирских... О Маслянино
Маслянино-имя ему.
Душе моей очень он дорог-
Сейчас объясню, почему.
Когда я сюда возвращаюсь,
Оставив на время дела.
Как будто душой обновляюсь-
Сожжённой работой дотла.
И дарит энергию жизни-
Родная мне с детства земля.
С нее начал путь по Отчизне-
Здесь Бердь протекает, бурля.
Здесь люди душою открыты-
Природы сибирской краса.
Моменты судьбы не забыты-
Здесь горы, поля и леса.
Здесь детство моё вдаль умчалось,
Забыв попрощаться со мной.
С весною здесь лето встречалось,
Вокруг все украсив листвой.
Посёлок есть в недрах сибирских,
С годами, который, родней.
И нет душе мест столь же близких,
Где так же поёт соловей...
Свидетельство о публикации №115021806189
Привет сибиряку от сибиряка!
С наилучшими
Киселев Виктор 25.06.2015 17:25 Заявить о нарушении