Поэт противоречит Богу?
Поэт он верит в идеал!
Мир идеальный не для Бога?
Бог позабыл, что создавал?
Он передал поэту участь:
За этот мир переболеть.
Поэт его – пожарный случай,
Что может просто умереть
За эту боль несовершенства,
За боль познания себя.
Он дарит искренность блаженства.
Поэта пестует –
Земля.
Я продолжаю верить в Бога,
Голгофу истины прошел.
Неутешительны итоги:
Поэта Бог во мне нашел.
……………….
1.10.13.
Свидетельство о публикации №115021806187