что делать если вневремени

что же делать мне друзья если всё впереворот
вызываю врача я до болезни,наперёд
врач приходит а болезнь не видна пока ещё
врач уходит,болезнь прёт во все щели горячо
можно скорую позвать заберут туда меня
но там нет такой кровати какая дома у меня

лечить надо на дому в нём условия создать
медицине стать домашней как домашняя кровать


Рецензии