Кем не был я?
Ответить просто.
А кем я был – не сосчитать.
Я – распростертый в море остров,
Рожденный в волнах умирать.
Кем не был я,
Находка жизни.
Зеркало правды бытия.
Забытый парусник Отчизны
И гражданин страны –
Земля.
Кем не был я?
Спросите душу.
В стихах оставлена она.
Я мирозданье не разрушил.
Я, верил в наши времена.
………………….
1.10.13.
Свидетельство о публикации №115021806180