Липкий стакан
Разряжаем тугие нервы.
Как заложник тупой иглы,
Ты цепляешь виденья первым.
Предлагаешь пустой стакан.
Я смотрю в него,словно в душу.
И кидаю его под кран.
Грязно-липкий,он мне не нужен.
Ты не будешь,как я,стареть.
Ты привык обновляться в смерти.
Заставляешь меня потеть.
Надоели движенья эти.
Я отмою и твой стакан.
Занесу тебя в мой блокнотик.
Ты,по-моему,сильно пьян.
Растворился в крови наркотик.
Свидетельство о публикации №115021806173