Ищу Музу на дне бокала
Бокал я этот, долго пил.
Я пил, но жизнь меня не замечала.
Я пил, но вот бокал меня и погубил.
Однажды, пригубив напиток смерти,
Мне показался вкусным он.
Я Музу, так и не заметил,
За то, надежду приобрел.
И вот уже как дни, недели, годы...
Хожу я пьяный в поисках её .
Я износил писательские боты.
Которые когда-то приобрёл .
Ищу я Музу на дне бокала.
Бокал я этот, долго пил.
А Муза, со мной всегда бывала,
Теперь уж поздно, её я погубил...
Pie'nOvik
Свидетельство о публикации №115021806126