***

Из сердца долой и прочь из души,
Увядает сад цветочной тиши...

В кромешной ,во тьме не ищи,
Ни чувств и ни песен любви .

Мой голос надежды, мой лик,
Забудь как полночный блик...

Любовь, что пылала огнем,
Водой мы с тобою зальем...

Не будем же мучить друг-друга,
Уходи на север, подальше от юга..


Рецензии