M. T. P
Но как о девушке которая из вне.
Ты как Богиня, что приносит муки.
Ты как волшебница- рождаешься во сне.
И этот сон все манит, манит...
Но ты не разрешаешь мне во сне
Обнять, дотронуться руками,
До девушки, которая из вне.
И может быть я счастливее не буду,
Что обнимал ту девушку во сне.
Но эту, историю былую,
Я расскажу, о девушке, которая из вне...
Pie'nOvik
Свидетельство о публикации №115021806118