песня об отряде Сомали

Песня об отряде «Сомали»

Аэропорт, мы все твои шахтеры
Родной донецкой матушки-земли.
Из недр её по лентам транспортёров
Мы поднимали чёрные угли.

Аэропорт, ты мой, я твой поручик.
Я в бой иду с отрядом «Сомали».
Здесь каждый «киборг» гробик свой получит,
Мы всех достанем хоть из под земли.

Аэропорт, ты был красивым, новым,
Поднял на небо наши корабли.
Теперь ты ад и киборговы норы.
Мы всех достанем хоть из под земли.

Аэропорт, ты мой, я твой поручик.
Я в бой иду с отрядом «Сомали».
Здесь каждый «киборг» гробик свой получит,
Мы всех достанем хоть из под земли.

Аэропорт, мы вновь тебя построим,
Поднимем в небо наши корабли.
Мы эти норы «киборгов» зароем,
Воздвигнем памятник отряду «Сомали».

Аэропорт, ты мой, я твой поручик.
Я в бой иду с отрядом «Сомали».
Здесь каждый «киборг» гробик свой получит,
Мы всех достанем хоть из под земли.

(Киборг - читай с конца - гробик. Как назовешь .....таков конец.)

Февраль 2015г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.