М. Т. Р
Сумеет нас и раз соединить...
Ведь только если б ты хотела,
Я б наше будущее завезал бы крепко в нить.
Ты шутишь, веселишься, улыбаешься,
Твоей улыбке нет цены.
Глаза твои, зеленым разливаются,
Они красивые-как редкие цветы.
Нас соединить судьба сумела.
Но чувства были так сильны,
При расставании сказать хотел я,
Но ты опередила и сказала мне...Иди.
Я ухожу...
Но знаю что вернусь сюда,
Вернусь...
Чтоб встретиться с тобой,
О дорогая, о прекрасная Микела,
В присутствии тебя- я чувствую, что я живой.
Нас соединить судьба сумела
Не хватит жизни, чтобы разделить
Все то, что ты, Любимая, Микела...
Захочешь, если сможешь Полюбить...
Pie'nOviK
Свидетельство о публикации №115021806077