Боли в спине. Из цикла Исцеляющие строки
Атлант безумцем вовсе не был,
Не взваливай себе на плечи
Вселенную -
Задуешь свечи,
И во тьме
почувствуешь ты боль в спине.
Представь себе морской прибой,
Всего себя ты в нем омой!
Свидетельство о публикации №115021806069
Светлана Кременецкая 12.12.2015 08:16 Заявить о нарушении