Я попросила меня спасти

Боль терзает что-то в груди -
То раньше звалось душой...
Я попросила меня спасти,
Заключила контракт с тобой.

Бабочкой бьётся сердце в ночи,
С губ не сорвётся не звука.
Больше не страшно, кричи, не кричи...
Уже не покинуть мне круга...

Сколько мне ждать поглощающей тьмы?
Ранам я счёт потеряла...
Освободи, я прошу, из тюрьмы,
Только теперь без обмана.

Верный, как пёс. Ты слуга иль судья?
Больше не важно нисколько.
Важно лишь то, кем была для тебя...
Светлого неба осколком...


Рецензии