Помнишь?
Унесло с собою солнечные дни?
И горел закат немыслимым пожаром,
И в разлуке было некого винить.
Помнишь, тополь у высокого забора
И на ветках эти капельки дождя?
Не случилось напоследок разговора,
Лишь взглянули друг на друга, уходя.
Помнишь, как рыдало пасмурное небо?
Ты окликнул: " Погоди, не уходи!"
Закатилось красным шаром наше лето,
Значит осень золотая впереди.;
Свидетельство о публикации №115021806047