В твоих глазах

В твоих глазах, всё глубже, ниже...
Я не спасаюсь, дай мне утонуть...
По льду ступаю я бесстыже,
Пускай во тьму ведёт сей путь...

Насколько тени могут ранить,
А пламя всполохами сжечь?
Меня словами не ударить,
Объятьем боли не сберечь.

Оставь на льду. Я не спасаюсь.
Всё решено, я провалюсь...
В твоих глазах я утопаю...
И больше смерти не боюсь.


Рецензии