Скажи мне друг

Скажи пожалуйста мне друг,

Зачем нам жизнь подаренную Богом,

Мы уничтожить так спешим?

Зачем мы водку пьем?

Зачем мы курим?

А ведь у жизни нашей нет цены.

Зачем мы убиваем?

Зачем народ мы дурим?

Скажи мне друг, пожалуйста скажи!

А жизнь…она одна…Одна и все.

Не торопись бокал исчерпывать до дна.

Поверь мне друг, не все ровно,

Что после смерти снами будет,

Есть Рай и Ад, где предрешено,

Душе на веки поместиться.

А с водкой и вином в Рай не пробиться …

Мой милый друг,

Я дам тебе совет без ценный :

Не пей,не ври и не кури,

Иначе жизнь свою загубишь.

А лучше Бога благодари,

Тогда ты жизнь свою по Любишь.

Pie'nOviK


Рецензии